勐海县开展野生古茶树保护宣传
本文来源: 西双版纳新闻网 2016-12-09 16:42:04 编辑: 徐琪燕
近日,勐海县组织古茶树保护工作人员到各乡镇开展古茶树保护条例宣传,加强对古茶树的保护管理。

近日,勐海县组织古茶树保护工作人员到各乡镇开展古茶树保护条例宣传,加强对古茶树的保护管理。

勐海县古茶树资源丰富,全县古茶园面积4.6万余亩,涉及11个乡镇。格朗和、布朗山和勐混镇的古茶园较为集中,分布面积较大。勐海县通过安置醒目的古茶树保护宣传牌,直观地提醒过往群众,增强对古树茶的保护意识,不做破坏古茶树资源的行为,进一步明晰古茶园地界,有助于茶园的规范管理。

截至目前,工作人员已分别在布朗山、西定和勐混等乡镇古茶园区、路口、交通要道安装古茶树保护条例宣传牌40块。(完)(白云峰)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000